Памятка христианам

Инна Гунько 2
Помните , Бог не спросит  , сколько раз вы прочитали всю Библию за свою жизнь. Его будет интересовать другое, а именно как вы реализовали Новый завет ( Евангелие) в своей жизни.

Инна Гунько.