Поцелуй

Джулия Петрас
Мы навсегда обнялись на закате,
В кровавом поцелуе мы слились.
Я умерла в плену твоих объятий,
Ты отдал мне энергию и жизнь.

Тела сплетались в диком танце страсти,
Язык, как жало,  мучил и ласкал.
Из ада в рай, и в космос, и обратно,
Оргазм, экстаз, любви девятый вал.