старикан и наган. легенда

Роланд Задунайский
один могучий в нашем доме старикан
носил в штанах припрятанный наган
тот грел его больные кости
и показать частенько гости
просили старого игрушку за стакан...

дедуля доставал свой мощный ствол
что характерно сам при этом гол
и начинал отплясывать канкан...

но это был ребяты не наган.

теперь серьёзно и под протокол
старик играл.актёр был настоящий
тела язык и яркий глаз горящий
на зрителей шок сразу произвёл...
они столбами освещения застыли
а дедушка цветком прекрасным цвёл...

мелькали подагрические ноги.
мешочком трясся старческий живот
как мудрый Каа...плачьте бандерлоги...

теперь давайте подведём итоги:
легенда будет жить как анекдот.