***

Василий Хазенкампф
Основано на реальных событиях общения в форуме с друзьями))

Порнуха клоунов - это ниша,
В которую мы направим Мишу.
Продукт дадим оценить Марише
(У ней оральный есть опыт с шишей).
Руслан всей мерзости этой выше;
Внезапно счастьем отцовства пышет.
И все в порядке, и все под крышей,
И кошки сыты, и целы мыши.
И только Вася всё где-то рыщет.
Чего-то ищет...
О чём-то пишет...