Январь

Руслина
Когда весне вернула чувства,
Когда меня чуть не сломало,
Поняла, что без тебя мне пусто,
Я долго так тебя искала.

Искала упрямо в столичных проспектах,
В не тех лицах, улыбках, словах,
В недопитом вине у рассвета,
А ты просто был рядом всегда.

Заслонял собою от ветра,
Но при этом держался в тени.
Не жалея себя, я мчалась по свету
В тщетных попытках тебя найти. 

По ночам укрывал одеялом,
Уносил  печали, терзания прочь.
По сей день, как тогда, сначала
Ты всегда готов мне помочь

Ну же ответь, не скрывая улыбку,
Твой голос звучал мне спасением в ночи:
«Можешь больше, не делай ошибку-
Любить тебя есть миллионы причин»?

И теперь, вопреки всем сомненьям,
Слабостям, лести, лишним словам,
Ничего не боюсь, ни о чем не жалею -
Ведь Мой Январь нашел меня сам.