Памяти всех ангелочков посвящается...

Алёна Алмаз
Опять собирая себя из
Обломков оставшейся веры,
С дырой кровоточащей в сердце,
Давно... Уже несколько лет...

Максимка,  Кристина, Ильюша...
Артёмка стал самым первым...
Покойтесь вы с миром, детишки ...
Укрыть вас хотелось от бед..

От горя... ломает безумно...
От ран, нежелания жить...
Помочь детям нужно - сейчас
А не завтра они хотят жить...

Оставьте дела и заботы,
Включите в своих душах свет!
Горит?.. Вам уже не комфортно ! ? 
Помочь ! Подарить много лет...

Глаза их зажгутся от счастья !
Улыбок детей  - больше вокруг !
И чаще... помочь сможет каждый !
Хочется верить: каждый мой друг...

±±±
Сегодня ушёл ангелочек...
Родные не в силах принять...
И многим из нас больно очень...
Дай Бог не узнать, что чувствует мать...