Мишка сварщик острослов

Анатолий Пруцко
Яблок взял а он как кость
Зубы можно поломать
В доску смог забить им гвоздь
Из железа что гадать

Кто же шутку так шутил
Кто литеец тут у нас
Из железа яблок слил
Нужно выбить тому глаз

Сварщик Мишка изгалялся
Изготовил он без слов
Он над всеми насмехался
Сам он думал острослов..