Надувная медсестра-с таблетками от склероза

Филипп Диброва
"Объявление в одной из
одесских аптек:
"Хотите сделать свой
секс незабываемым?-
Купите наши таблетки от
склероза!"

Юмор из "Одноклассников"



После наших таблеток
от склероза,
любить захочется
даже на морозе!
Пора лишь вспомнить
молодость,пора!
(К таблеткам
прилагается надувная
медсестра...)