Коронавирус

Динара Салимгареева
Надели корону
На вирус проклятый
И всех нас загнал  он
До дома до хаты.
Не будем грустить мы!
Не надо, ребята!
От вируса прочь мы,
Закроем мы врата.

И Солнце нам улыбнется
И ветры прогонят беду!
Но будто я оказалась
Сегодня в каком то бреду.