Русский ветер

Сергей Кузнецов -Светлый
.. Байкал - Просторами  Богат!
Хоть Вширь,иль в Глубь,Хоть в Даль!
Иметь Его, - Любой был Рад!
Тайги , Воды - Безмерный "Ларь"!

Когда Сарма' Вздымает  ВАЛ!!!
Бьёт Корабли, Ломает Снасти,
Здесь Русский  Ветер- "Наповал"!
Всех с Ног Вали'т,и Пусть"Напа'сти!

Нам не Страшны! Идём Вперёд!!!
ТАМ к Горизонту - Солнце Близко,
И Шквальный Ветер пусть" Ревет"
Он Как Живой, и ТУЧИ Низко!!!!

Нет, Не Сломать Характер  Наш!
Он Закален в Штормах, Боях...
Россия будет Только КРАШЕ!
На Самых Первых-Быть" Роля' х"