Я сегодня ночью летал!

Роман Викторович Андрианов
Я сегодня
Ночью летал
Между звёзд
И между луной,
Словно крылья
Мне Ангел дал,
Чтобы я
Пережил покой.
И на этом
Млечном пути
Видел разные я
Чудеса,
Неспособнейшей красоты
Не встречал,
УВЫ,
никогда.
Но закончился
Мой полёт
И проснувшись,
Я загрустил...
Неужель сновидение врет,
Что я в небе
На крыльях парил?
Я б хотел
Наяву взлететь,
Стать для всех
Самой яркой звездой!
И, как Ангел
Песни запеть,
Просвещая
Поющей душой.