Важное для каждого! Проверьте, есть ли у вас риск

Алина Развивающая
Важное для каждого!
Проверьте, есть ли у вас риск тревожных расстройств!

Очень важные новости!
Недавно ученые открыли, что
тревожные расстройства психики
могут появится не только у тех,
кто имеет хронический стресс из-за неурядиц в жизни,
но и у тех, кто имеет
социальные, медицинские и диетические
факторы риска.
А именно.

Социальные - это низкий доход.
Человек постоянно в тревоге:
а прокормит ли себя и семью,
а сможет ли оплатить жилье.
Одинокие чаще страдают расстройствами,
т.к. у них нет защиты.
Женщины более эмоциональны, чем мужчины,
поэтому чаще болеют этими расстройствами.

Медицинские - это наличие лишнего веса.
Лишние жиры провоцируют хроническое
воспаление в организме, которое
и включает тревогу.
Три и более заболеваний
также создают тревожный фон настроения.

Диетические.
Ученых очень удивил факт исследования,
что если человек потребляет
менее трех порций свежих фруктов и овощей в день,
то вероятность тревожных расстройств
резко увеличивается.

А если сюда добавить еще и стрессы пандемии,
то все население попадает в группу риска.

Делаем выводы, мои единомышленники!
Сейчас как никогда каждому важно заняться своей
САМОРЕГУЛЯЦИЕЙ, правильным питанием, коррекцией веса,
лечением болезней
и созданием достаточных для жизни доходов,
каждый день снимая стрессы
научно доказанными методами!
Читайте мою публикацию:"Актуально при пандемии.
Как управлять мыслями и эмоциями."
http://stihi.ru/2020/04/13/9324

Всем доброго здоровья и хорошей саморегуляции!
С любовью к людям Алина
P.S. 3 июня 2020 года.