Что просто - то сложно...

Александр Перов-Второй
Прекрасно, что в жизни людской,

Порою, что просто - то сложно,

И сколько не стой, не глазей,

До смысла дойти - невозможно!

Бывает, привидится сон,
 
А утром все так, как приснилось.
 
Привиделся девушке он,

Проснулась - и тут же влюбиласъ!
 
И я относился всегда

к предчувствиям с тихой надеждой,

И, видимо, не был невеждой,

Они подтверждались всегда!