***

Гомазенков Денис Николаевич
У тебя есть между ног
Сладкий, вкусный пирожок;
Я, когда лижу Н.,
Настроенье подымаю.

Поверну тебя кругом
И загну тебя рачком,
Обнимаю, проникая
И к постели прижимая.

Нам обоим хорошо,
Хочется ещё, ещё!
Сверху, снизу мы накажем
Нашу страстную Н.!