Пара

Марина Геннадьевна Герман
Вы знаете, что счастье ходит вместе с радостью?
Это событие вселенским может быть, а может крошечным ,
                словно глоточек вкусной сладости...

Оно приходит в каждый дом без приглашения,
Внезапностью своей усиливая мощность ощущения...

Чтоб испытать вкус этого явления по полной,
Настройте датчики своей Души  на позитива радостные волны!

Есть к сожалению среди людей и слепота, и глухота духовные...
Что счастья с радостью те люди встретить в жизни не смогли,
                лишь только сами в этом и виновные...

                22.05.2020