C est la vie

Сергей Странствующий
Дыхание ровнее, звуки тише,
Прошел былой азарт,
Игра закончена и денег больше нет.
Минута за минутой в ожидании,
Туманным взглядом озираешь белый свет.
Пора бы собираться в обратную дорогу,
Тоскою защемило в сердце боль.
Увы и ах, но в жизни так бывает,
За полосою черной, белой как обычно нет.