Дамский секрет

Алёнушка Ярославская Морозова
Сидишь ты с «Шампанским»,
Рукой гладишь мех,
И взглядом хозяйским
Ты смотришь на всех.

А длинное платье
Струится у ног
И счёт твой оплатит
Вон тот мужичок.

И чудные вещи,
И пару серёг…
Но, что он там «хлещет»,
Вон тот мужичок?

Наверное, водку?
Да, нет… Самогон!
Смакует селёдкой…
Блин!.. Выскочил вон!

Ты вся в пышной форме
Есть пламенный взгляд…
Дошёл он до «нормы».
Вернуть бы назад!

Пусть платье несвеже -
Но был же рефлекс.
И в сумке прилежно
Лежит фарматекс.

Бежишь, как чумная,
Срывая колье.
Но трудно бывает
Догнать сомелье

В
Утягивающем
Белье.