Знакомое кафе

Альбина Янкова
Знакомое кафе...здесь варят вкусный кофе,
Бариста на меня бросает взгляд,
Я скоро в капучино  буду профи,
...мечты о Крыме, там где виноград....

Там множество путей, но самый лучший - к морю,
Ходить по  твердой гальке босиком,
Где чайки с шумом волн летая, спорят...
Мечтаю даже от себя тайком.

Пожалуй закажу  себе ещё эспрессо,
Задумаюсь, поглядывая вдаль.
Хороший кофе подойдёт  от стресса,
В нем быстро растворяется печаль...

3.06.2020