***

Гомазенков Денис Николаевич
Скучно было - в Тор зашёл,
За забором клад нашел,
Друга навестить пошёл -
Ушатались в хлам мы.

Пятница все по домам,
Водку с пивом льем в стакан
А потом по клубам там
Будем до утра мы.

Как хочется счастья сейчас,
Когда в этом мире творится атас
А ведь завтра нас может не быть,
Так хочется жить и тебя любить,

Это песня про всех, про нас
Кому нравится яркий экстаз,
Тех, кто любит танцевать,
Может это уже в последний раз?