Безделица. Про коня, про рок и про меня

Эдуард Скороходов
Рок преследует меня,
К неудачам склонного!
Отыскать бы мне коня,
Быстрого, как молния.

И на нём бы (Эх, держись!)
Обогнал бы время я!
Только вместе с ним и жизнь
Пролетит мгновенная!

Дни промчатся без меня,
Худшие и лучшие...
Нет, не надо мне коня!
Лучше рок в попутчики...