***

Гомазенков Денис Николаевич
Ты вчера мне так отсосала,
Что полдня лишь трусы по дому искала!
Для тебя это, детка, никак, слишком мало.
Ты давай, снова раком вставай, раздвигай,
Мы сейчас с моим кольтом покажем вход в рай!