В мире чувств...

Марина Дегелева
В мире чувств есть  закон один,
Если сгорать, то вместе...
И это точно, мы порой
В любви сгораем как свечи.
Кто - то медленно, кто - то вмиг,
Кому - то и жизни мало...
Когда ты в тайны любви проник,
Любовь ведь игра одна на двоих...
Играй, жизнь начни с начала .