Загадка

Лена Бусыгина Спб
Затаскана давно словами,
утратившими первый смысл.
Везде залапана руками
/гармошку так же гармонист/
Ей сочиняют оперетты,
трагедии и, даже, фарс.
И день, и ночь, зимой и летом,
и в рост, и в профиль, и в анфас
рисуются её портреты.

Сама она по белу свету
печально бродит без прикрас.
Такая не нужна, пожалуй.
С ней тяготы, и жизнь вкривь-вкось.
А если губы слишком алы -
искусаны, поскольку, вкровь.

Ну, что? Никак не догадались?
Вот настоящая Любовь.


3.06.20