Я скучаю

Илья Сорокин 3
В темноте подожгу сигарету рукой дрожащею,
Каждый раз обещаю себе, что теперь последняя,
Ну а в голову снова приходит твой образ навязчиво,
И я долго и с трепетом жду твоего появления.

Те моменты с тобой греют душу, покрытую инеем,
До сих пор не забыл твоих радостных глаз сияние,
Так устал каждый раз путать сон с неизбежной реальностью
И искать в темноте твоей нежной руки касание,

Я молчу, потому что слова не имеют ценности,
А внутри  разрывают на части голодные церберы,
Я исчезнуть готов был из жизни твоей, но не памяти,
Твои руки согреют меня и на крайнем севере.

За окном пролетают дни одичавшими птицами,
Каждый день без тебя, как один, обречённо тянется,
Мне достаточно пары фраз, не люблю молчание,
Хотя, думаю, будет лучше если так и  останется,

Да, я глупый мальчишка, что все ещё верит в сказки,
И стихами лелеет свою одинокую душу,
Мне бы лишь пару слов сказать: "Я скучаю"
Но боюсь, что от этих слов станет только хуже.