Как жалко, что день на исходе

Наталья Коршун
Как жалко, что день на исходе,
Как радостно отдохнуть,
Все заботы дневные уходят,
Утром планы вновь расцветут.

Сто дорог
И много дерзаний,
Избегу пустой суеты,
Лишь бы радость в душе светилась,
Будет время для новой судьбы.