Мои крымчане. Жаннусе и Вове Назаренко

Андрей Гудым
Хорошо сейчас в Крыму!
Жалко, что поехать не могу, -
Теплый бриз и шум прибоя.
Ах, скорей бы уже к морю!
 
Улыбаешься всему,
Стоя там на берегу.
Все проблемы уплывают,
Оседлав верхом волну.

Там друзья Жаннуся с Вовой -
Очень сильно их люблю!
Они классные ребята
И готовы ко всему.

Есть поломка - Вова рядом.
Надо, и подушку привезут.
Жанна всех всегда накормит,
Скажет: "Заходи, мой друг!"

Удивительная пара -
В горы ночью хоть пойдут!
С ними хорошо всегда,
А в душе царит уют.

Вот такой мой Крым, ребята,
Солнца и тепла приют.
Ах, скорей бы уже к морю -
Ведь меня там очень ждут!

=))