Свобода. Да кому она нужна?..

Вера Аксенова-Соснина
Свобода. Да кому она нужна?
Мы все и так свободны до предела.
Когда одна. И рядом тишина.
И до тебя...ну, никому нет дела!
Когда исчезнешь... и никто - никто! -
Твоё исчезновенье не заметит.
А ты всё бредишь крыльями мостов.
И думаешь о непришедшем лете.