СССР

Алексей Буточников
Любовь к отчизне у русского в крови
На пьедестал положим Всё мы без остатка
Мы отдаём последние штаны
И ждём с надеждой лучшего возврата

Я с теплотою вспоминаю СССР
Когда страна жила одной идеей
И мы бежали с радостью за ней
Другого счастья мы и не желали

Мы жили с гордостью за всё что есть
За всё что будет и не слушали там всяко
Пускай не в норках и без соболей
Мы в правду верили и без возврата

Сейчас вся вера лишь в деньгах
Они наш Бог и нет пути обратно
Ну вы хотя бы не трогайте людей
Героев тех,что мучились когда-то.