иллюзия

Вячеслав Моисейчев 3
Суровой сибирской зимой   Мы в отпуск собрались с тобой.
Собрались в страну, небольшую,за плату в деньгах дорогую.
Мечтали о тёплых краях.
Где пальмы растут в небесах.
Там чудо на каждом шагу,
И небо в лазурном раю.
Там звёзды большие с ладонь,
И жизни заветная бронь.
Билеты багаж ненужны.
Большие глаза у мечты.
По пляжу босой и с тобой.
До Солнца за белой горой.
До края земли , не найти.
Ту радость от пьяной Зари.
Загаром , как липовый мёд
Тебе он , как боди идёт.
Глаза горизонты и  даль,
И где то осталась печаль.

Не едем мы в отпуск с тобой.
Сибирской морозной Зимой.
Иллюзией, часто живём
По тропкам морозным пешком.
Следы скрыты белым снежком.
И если б дыхание пар,
Сменил бы мороз на загар.
 И счастья надежды,
А вдруг!
Жара , и нет снега вокруг.