Погудин

Валентина Гурова
В саду уж вишня расцветает
И лепестки летят в окно.
В восторге сердце замирает:
Поёт Погудин "Домино".
Легко и вольно голос льётся,
Ну просто за душу берёт.
А он стоит, чуть улыбнётся,
Романс по-русски запоёт.
И по-немецки, по-французски,
Песнь итальянцев хороша...,
Что б он ни пел, певец он русский,
Поёт в нём русская душа.