От друзей - Вячеслав Берзин

Галина Баранова Петрова
Любая книга -плод творца
И результат его работы.
Как песню звонкого скворца
Не оценить сей труд банкнотой.

Открыв страницу, я грущу,
Открыв другую, улыбаюсь.
А по прочтенью обобщу,
Или, хотя бы, постараюсь.

Наверно, я не дилетант,
Но ощущаю наслажденье.
Пусть не исчезнет Ваш талант,
И не покинет вдохновенье!

!6.07.2015г.в день презентации моей книги "Души нетленные истоки"