Жалость

Гомазенков Денис Николаевич
Ты прости меня пожалуйста за всё,
Я не знаю, как тебя мне полюбить,
Только жалость и печаль к тебе имея,
Не могу я с тобою вместе быть.

Милый друг мой, ты напарница родная
Ты вторая мама для меня,
Но ту страсть, что испытывал я ране,
Теперь больше нету у меня.

Грустно мне, да радость тут излишня
Расставаться грустно же всегда,
Сморщилась и стала кислой вишня,
Слёзы солью жалят по щекам.

Тебе негде жить? - я спонсор буду,
Хочешь сам квартиру поищу?
Ты пойми, мы счастливы не будем,
Я тебя уж месяц не хочу.

Соглашусь, да я большой ребёнок,
И к семейной жизни не готов,
Во дворе гулять, где много тёлок
Хочется свободно, без оков.

Разве разлюбить мне преступленье?
Да, это моё решение.
Живы мы, здоровы, молоды пока
Порознь жизнь для нас станет легка.

Да, я дрянь, но мы друг друга стоим,
Я тебя давно предупреждал,
Что потом так сложно, трудно будет
Мясо наживую разрывать.