Господи, запутываюсь в словах

Татьяна Кадникова
               
Господи, запутываюсь в словах…
Как с тобой говорить?
Я – в большущих своих годах –
Совсем  не знаю молитв.

В двери – как будто в первый класс.
Сзади: дыши – не дыши.
И веры неограненный пласт
Застрял поперек души.