Внутренние признаки привлекательности без фактора

Алина Развивающая
Внутренние признаки привлекательности без фактора внешности

Хочется предупредить,
что это НЕ означает забыть о своей внешности,
ходить грязным и неухоженным!
В первую очередь, ваше внутреннее состояние
отразится на внешней ухоженности.
Важно всегда быть чистым, ухоженным,
внешне гармоничным человеком!
Необязательно красивым, можно быть
некрасивым по социальным стереотипам (они временны),
но зато лучше гармоничным и приятным для людей.
Только тогда люди обратят внимание
на ваши внутренние ресурсы привлекательности.
Так созданы наши природные инстинкты.
Мы подпускаем к себе
только внешне безопасных, чистых, добрых людей.
И заглядывать во внутрь станем
только к тем, кто прошел внешний фильтр.
А уж после пандемии еще строже!
Смотрим, не чихает ли, не болеет ли,
выглядит ли здоровым!

Итак, внутренние признаки привлекательности,
которые вы способны развивать в себе.

1. Доброта и надежность.То, что мы бессознательно ищем в новых знакомствах.
   Читайте у меня:"Два критерия оценки человека при знакомстве".
   http://stihi.ru/2020/05/20/5610
2. Уверенность в себе.
3. Позитивное отношение к миру.
4. Наличие эмпатии - умения сочувствовать, сопереживать.
5. Забота и эмоциональная поддержка окружающих.
6. Умение вдохновлять.
7. Умение благодарить.
8. Харизма, обаяние. Очень привлекательная энергетика,
которая появляется, если человек стремится к гармонии,
занимается собой. Бывает врожденная, гармоничная харизма,
которую важно не растратить, а сохранить в себе.
 
Все эти внутренние ресурсы при условии внешней ухоженности
очень сильно притягивают к вам! Занимайтесь собой!

Желаю вам всегда любить себя здоровой любовью
и быть приятным, привлекательным, гармоничным человеком!
P.S. 3 июня 2020 года.