Спасибо за то, что ты в моей судьбе

Мари Шебар
Спасибо за то, что ты в моей судьбе!
Хоть иногда провожаешь меня взглядом,
Мои воспоминания бывают о тебе!
Я отдала бы всё, чтобы оказаться рядом.

Ты тревожишь мою душу, мой сон и покой,
Я помнила те мгновения ощущения теплоты!
Я  хотела тебя остановить, крикнув постой!
Потому что  мыслями меня заполняешь ты.

Ты тот, с кем я хотела бы встретить рассвет,
Прожить вместе оставшуюся жизнь на свете!
Но  сказал возможно в другой жизни в ответ,
Я вдруг поняла, что жизнь не стоит на месте!

Я хотела тебя остановить, крикнув постой!
Не смогла, слёзы из глаз покатились рекой,
Ты тревожишь мою душу, мой сон и покой!
Я изменила бы всё, чтобы остаться с тобой.