***

Гомазенков Денис Николаевич
Добрый зимний понедельник,
Для Н. будет пряник,
С белой сахарной глазурью
Из событий светлых соткан!

С интересною работой,
Нужных маленьких сует,
Занимательных бесед,
Что-то вкусное в обед!