***

Гомазенков Денис Николаевич
Мысли о тебе мелькают...
В голове моей, картинки,
Где мы время проводили,
Веселилися и пили,

Танцевали... и любили
Хорошо друг другу делать:
Улыбаться, обниматься,
Языком в местах ласкаться!

Наблюдать манеры, поступь,
Смотреть в карие глаза.
Я тобою восхищаюсь!
До чего ты хороша!

Мне с тобою так комфортно,
Ты - магнитик для меня.
То, как двигаешься телом
Наблюдал часами б я.