Сандалии

Вячеслав Моисейчев 3
Ты в сандалиях идёшь,
По прямой дорожке.
Песни матные поёшь,
На своей гармошке.

Про Любовь и про друзей.
Про пути дороги.
Про невиданных зверей,
И дальние остроги.

Как гулял ты молодым,
С девками , с деревне,
Каким был ты озорным.
В Клубе на вечерне.

Но прошло не мало лет,
Появились брыли.
С Девок тех свалился цвет.
Прошлое забыли.

И Берёзы, по тропе.
Сильно потолстели.
Ветви тянуться к воде,
Травы поредели.