Вспомнить, как это...

Татьяна Кикава
Я хочу вспомнить: как это -улыбаться?
Не маску надевать на лицо, а от счастья!
Искренне, свободно, когда хочешь смеяться,
Оставив позади все невзгоды, напастья.

Быть обычной девчонкой, да, порой глупой.
Ну и что, это жизнь! Твоя жизнь, твоё счастье!
Перестать себя дёргать,быть нежной и хрупкой,
Не считать дни счастья на пальцах.

Я хочу вспомнить солнце , что внутри, то, что светит.
Не жжёт, а именно светит и греет.
И расслабиться, быть наивной, как дети,
Не терпеть то, как кто- то тебя же "имеет"

Я хочу вспомнить, что такое, когда любят.
По-настоящему! Любят, не просто иногда говорят!
Кто любит, знает , как мир твой хрупок.
Не ищут, кто прав, и кто в чём виноват.

Я хочу вспомнить, как это, быть сильной!
Духом! Слабости свои побеждать.
Не вытирать слёзы украдкой, как в фильме.
Прощенье просить и учиться прощать.

Хочу вспомнить, как женственной быть и лёгкой.
Порхать, как птица, дышать глубоко.
Быть нужной, желанной, не быть одинокой.
Стереть все печали из сердца легко.

И просто быть! Не больной, а здоровой!
На сердце, на голову, чувства и жизнь.
Понять и принять себя, искренней, новой!
Помнить: ты есть у себя! Улыбнись!