Любовная мазь

Артур Смольский
На сердце приложу любви я мазь,
И сразу на душе легко мне стало,
Я чувствую приятную с ней связь
И греет мазь своим теплом не мало.
Согреет и проникнет в организм,
И разольётся вся теплом по телу,
У мази этой странный механизм
Отрадно греет с негою и делом.
В аптеке ты не купишь эту мазь,
Лишь в сердце ты придумать её можешь,
Как для душИ лечебная то грязь
Всего себя при этом успокоишь.
И запах её чудный на меня
Влияет на меня она отрадно,
И образы в моём уме звеня
Лишь вызывает мазь, моя, обратно.

Бальзам в своей душе я сОздал сам,
Но видно это всё лишь небесам.