Доченьке

Елена Ведоскина
Мне в сорок лет Господь тебя послал
Когда грехов вагон я совершила
Но сердцем всем прощенья попросила
Он этим даром мне прощенье дал

Ты счастье, моя жизнь и благодать
Ты радость, ты весёлый птенчик мой
С тобою дом утратил тишь, покой
За этот шум готова все отдать

Ведь в доме счастье у меня теперь живет
С огромно-серыми красивыми глазами
Она шебечет и шалит часами
И Мамочкой своей меня зовет

Перевернула мир, войдя в него
Всё изменив приоритеты и сознанье
Теперь большое самое желанье
Здоровье близких, больше ничего!

Всевышнего Молю, убереги!
От бед, болезни, боли и ненастья
Мою малышку, жизнь мою и счастье
И в трудный час ей Ангела пошли

Побольше пусть добра она встречает
Его так мало видно на пути
Прошу, Господь, храни её храни!
Рука твоя пусть к свету направляет