Гимн Филип Моррис

Ярослав Зубковский
Нет в истории урона:
От Колумба до Петра
Филип Морриса знамёна
Гордо взмыли в небеса.

У компании визитка
Горы, кони, водопой,
Да ковбойская улыбка,
Свист лассо над головой.

Мы сегодня знаем точно,
Чтоб компания цвела,
На ногах стояла прочно,
Надо профи быть всегда!

Наши люди – наша слава,
Гордость наша и хвала,
Говорим мы людям: «Браво!»
В честь упорного труда.

Рей же гордо флаг знакомый
Цветом нежно голубым,
Нас сегодня миллионы,
Мы – семья с гербом твоим!

1995 год. Алма-Ата, Казахстан.