***

Гомазенков Денис Николаевич
Какая же ты милая,
Как нравишься ты мне,
На аргамаке вместе мы
Каталися во сне.

Кокошник вышивается
Денёк такой хороший,
Как нравишься ты мне,
Моё ты сладкое мороженое!