Гномы в банке

Вячеслав Моисейчев 3
Мы сидим, как Гномы в банке.
Мимо нас идёт зверьё,
То лохматый на помине,
А то заичье бичье.
Ночь проходит незаметно.
Звёзды таят на глазах.
Гонит Лето день за ночью.
Небо в белых облаках.
Утро Солнцем обогрето,
Светит в грязное окно.
Забибикали, в шлагбауме,
Разноцветные авто.
Лес блестит через дорогу.
Соловьи дуром орут.
Не работа, блаженство.
От блаженства не бегут.