Нас лечат

Устиния Луговая
На небе звёзд мерцающие свечи,
Над речкой проплывает тишина.
Река и небо от ненастий лечат,
В них есть, как в душах наших, глубина.
Нас лечат травы и поля ржаные,
Счастливой трелью юный соловей,
И все деревья, и глаза родные,
Которых нет прекрасней и родней.
03.06.2020