Язычком

Гомазенков Денис Николаевич
Я хочу лизать язычком
Пальчик в п...у запихать
А потом загнуть рачком,
И часами жестко еб...ть.

Ты такая кисуля - капец!
Ну, садись на мой конец.
Поскакали до утра,
Стёрли гениталия.

Я пришёл к тебе на чай,
На...й светик выкдючай
Презик ртом на х...й давай
Язычком по уздечке гуляй!

Хочется ещё пройтись
Своем х...ем между сись
Как Скайвокер между гор
Кончил прямо в рот в упор!