Мечтания баяниста Бесореброва

Юрий Захарович Тимашев
    
Ты сказала, что хочешь со мной
Не  сравнимых  ни с кем  отношений.
И воспрянул я сразу душой,
Как в семнадцатом – дедушка Ленин.

И когда грустью вдруг голова
Наполнялась от разных нюансов,
Мне твои вспоминались слова –
И жизнь снова казалась прекрасной,

Потому что свой выбор на мне
Ты решительно остановила.
Помнишь, как при огромной луне
Мы по саду  с тобою бродили?

Ну, а  вдруг ты кому-то ещё
Говорила о чувствах глубоких?
На душе стало нехорошо
(Мысль-змею надо б сразу ухлопать).

Ты скажи мне, скажи ещё раз,
Что я – твой  Самый  Главный Мужчина!
И морщины разгладятся  враз,
И для грусти не станет причины.

Ах, как хочется первенства в том,
Что так дорого, так сокровенно…
Только девственно-чистых листов
Не хватает на всех у Вселенной.

Если ты беззаветно любим-
Наслаждайся, живи настоящим!
И тревоги растают как дым,
И согреет, как солнышко, счастье.

Небеса нас с тобою свели.
Мы с тобой – неразлучная пара.
Жаль, что мне – трижды по 23,
Ну, а ты… только «ягодкой» стала.