Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Мне боль приносит тот факт
Что сложно верить сердцу.
Случилось ведь не просто так
Или я был тут ни к месту?

Что уж сказать? Ни где иначе
Судьбе своей не рассказать увы.
Что может быть сегодня сладче?
Чем пока несбывшихся мечты...