Домашние, на ходу... 01

Тамара Штван
      Продолжение - 01
 
   Сверху мне видна картина-
   дворик тих,а в чём причина?,
   исполненье "карантина" -
   лишь поход до магазина...
       -----------
               
   Люблю картошку жареной   
   с солёным огурцом,
   люблю её и сваренной,
   в мундире дорогом...
       ------------

   Позавидуешь коту-
   шубу носит он одну.
   Шубе восемь лет подряд-
   в ней и спит и на парад...
       ------------
   
,  Прилетела к нам голубка-
   кот такую не видал
   и голубку молодую
   сквозь стекло поцеловал...
       -----------
      
         Май 2020г.

    Продолжение следует...