***

Гомазенков Денис Николаевич
О, мерзопакостная лужа,
Холодная, блестящая.
Тебя украсит рядом мусор
И жёлтость снега мразного.

Весна, всё тает, ты растёшь
И щебень влагой покрываешь.
На модной обуви прохожих
Кусочки грязи оставляешь.